Для приготовления этого супа, вам понадобиться:
— 50 граммов бекона,
— 1 столовая ложка оливкового масла,
— 4 головки репчатого лука,
— 3 зубчика чеснока,
— 850 миллилитров куриного бульона,
— 4 ломтика белого хлеба,
— 3 столовые ложки сливочного масла,
— 75 граммов твердого сыра,
— черный молотый перец и соль по вкусу.
Итак, когда все ингредиенты для приготовления супа на столе, можно начинать его готовить.
Приятного аппетита!
Калорийность одной порции 390 ккал.
При наличии готового куриного бульона вам понадобится 40 минут для приготовления тосканского лукового супа.
Как видите, приготовить тосканский луковый суп относительно просто. Попробуйте! И вы убедитесь, что это вкусно. Вам захочется готовить его снова и снова.
Кто из нас не слышал о лазанье, традиционном блюде итальянской кухни? Сытное и очень вкусное…
Итальянцы большие любители сладостей и изготавливают их с особой любовью. Узнайте рецепт итальянского печенья «Амаретти»,…
Мы любим вкусно поесть. А еще нам хочется, чтобы еда была не только вкусной, но…
Оцените этот рецепт итальянского сырного супа с овощами. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Даже…
Венеция – жемчужина итальянских городов. «Мечта, сотканная из воздуха, воды, земли и неба» сказал великий…
Термы не были чем-то выдающимся в те далекие времена. По всем окраинам возводились подобные сооружения,…