Как приготовить сырный суп с овощами

Сырный-суп-с-овощами.pngОцените этот рецепт итальянского сырного супа с овощами. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Даже если у вас нет свежих овощей вы можете использовать замороженные. Результат все равно превзойдет ваши ожидания.

Ингредиенты

Ингридиенты-овощи.png

  • Морковь, 1 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Кабачок, ½ шт.
  • Болгарский перец, 1 шт.
  • Картофель, 3 шт.

Ингридиенты-масло-сыр-специи.png

  • Сливочное масло, 50 гр.
  • Зеленый горошек свежий, 2 столовые ложки
  • Сыр плавленый, 150 гр.
  • Петрушка, пучок
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода, 1,5 литра

Порядок приготовления

  1. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и поставьте на огонь.
  2. Морковину нарежьте полукружьями, а луковицу полукольцами.  Половинку кабачка, болгарский перец и 3 картофелины нарежьте кубиками.
  3. Все эти овощи обжарьте до полуготовности в разогретом сливочном масле (примерно 5 – 7 минут). Если нет свежих овощей, можно взять и замороженные.
  4. В кипящие 1,5 литра воды добавьте соль и специи по своему вкусу и обжаренные овощи. Поварите 5 – 7 минут и добавьте 2 столовые ложки свежего зеленого горошка, 150 грамм сыра и пучок измельченной петрушки. Около 5 минут понадобится, чтобы растворился сыр. При этом суп необходимо помешивать ложкой. Растворился сыр? Все, суп готов.

Приятного аппетита!

Время приготовления

Для приготовления супа вам понадобится 15-20 минут.

Заключение

Как видите, приготовить сырный суп с овощами относительно просто. Попробуйте! И вы убедитесь, что это вкусно. Вам захочется готовить его снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.