Натрите на терке цедру 1 лимона. Добавьте к нему молотый миндаль и сахарную пудру. Все хорошо перемешайте.
Добавьте 2 яичных белка. Все тщательно перемешайте.
Получившееся тесто разделите на 20 равных частей. Каждую часть скатайте в аккуратный шарик.
Противень застелите пергаментной бумагой. Разложите на противне шарики и посыпьте сверху сахаром. Каждый шарик слегка примните.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. Печенье должно стать бледно золотистого цвета. Выключите духовку и подержите печенье в ней еще 5 минут.
Печенье можно вынимать из духовки. Дайте возможность печенью остыть.
Можете наслаждаться его изысканным вкусом.
Как видите очень быстро и просто. А главное очень вкусно. Попробуйте и убедитесь сами.
Кто из нас не слышал о лазанье, традиционном блюде итальянской кухни? Сытное и очень вкусное…
Мы любим вкусно поесть. А еще нам хочется, чтобы еда была не только вкусной, но…
Оцените этот рецепт итальянского сырного супа с овощами. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Даже…
Возможно, итальянские супы известны не так сильно, как например, итальянские вина, сыр, пицца или тот…
Венеция – жемчужина итальянских городов. «Мечта, сотканная из воздуха, воды, земли и неба» сказал великий…
Термы не были чем-то выдающимся в те далекие времена. По всем окраинам возводились подобные сооружения,…