Возьмите 3 зубчика чеснока и мелко порубите.
Сковороду поставьте на огонь и растопите в ней 80 грамм сливочного масла.
Когда масло начнет пузыриться, положите в него 600 грамм очищенных креветок, чеснок и ложку рубленой петрушки. Тщательно перемешайте и посолите.
Через 3 минуты полейте креветки 4 столовыми ложками бренди. Если нет бренди, можно полить обычной водкой. Жарим еще 2-3 минуты. За это время спирт испарится, а вкус останется.
Внимание: Это блюдо подается горячим.
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 10 минут. Быстро? Очень быстро. Но главное вкусно!
Имя Антонио Вивальди хотя бы раз в жизни слышал любой из нас. Его музыка удивительная,…
Кто из нас не слышал о лазанье, традиционном блюде итальянской кухни? Сытное и очень вкусное…
Итальянцы большие любители сладостей и изготавливают их с особой любовью. Узнайте рецепт итальянского печенья «Амаретти»,…
Мы любим вкусно поесть. А еще нам хочется, чтобы еда была не только вкусной, но…
Оцените этот рецепт итальянского сырного супа с овощами. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Даже…
Возможно, итальянские супы известны не так сильно, как например, итальянские вина, сыр, пицца или тот…