Оцените этот рецепт итальянского сырного супа с овощами. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Даже если у вас нет свежих овощей вы можете использовать замороженные. Результат все равно превзойдет ваши ожидания.
Ингредиенты
- Морковь, 1 шт.
- Лук, 1 шт.
- Кабачок, ½ шт.
- Болгарский перец, 1 шт.
- Картофель, 3 шт.
- Сливочное масло, 50 гр.
- Зеленый горошек свежий, 2 столовые ложки
- Сыр плавленый, 150 гр.
- Петрушка, пучок
- Соль, специи по вкусу
- Вода, 1,5 литра
Порядок приготовления
- В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и поставьте на огонь.
- Морковину нарежьте полукружьями, а луковицу полукольцами. Половинку кабачка, болгарский перец и 3 картофелины нарежьте кубиками.
- Все эти овощи обжарьте до полуготовности в разогретом сливочном масле (примерно 5 – 7 минут). Если нет свежих овощей, можно взять и замороженные.
- В кипящие 1,5 литра воды добавьте соль и специи по своему вкусу и обжаренные овощи. Поварите 5 – 7 минут и добавьте 2 столовые ложки свежего зеленого горошка, 150 грамм сыра и пучок измельченной петрушки. Около 5 минут понадобится, чтобы растворился сыр. При этом суп необходимо помешивать ложкой. Растворился сыр? Все, суп готов.
Приятного аппетита!
Время приготовления
Для приготовления супа вам понадобится 15-20 минут.
Заключение
Как видите, приготовить сырный суп с овощами относительно просто. Попробуйте! И вы убедитесь, что это вкусно. Вам захочется готовить его снова и снова.